コレクション​​

(Listen Vision Studios のオーナーである Jeremy Beaver によって作成されました)

ヒップホップ ミュージアムのポップアップ エクスペリエンスでは、これまでで最大のヒップホップ アーティファクトと記念品のコレクションが展示されます。

20 年以上にわたって DJ、プロデューサー、エンジニア、ビジネス オーナーとして活躍するビーバー氏のスタジオは、ワシントン DC の音楽とヒップホップ カルチャーの中心地となっています。 1980 年代にニューヨークで育った彼は、高校時代にミックステープの DJ としてキャリアをスタートさせ、その後、ジョージ ワシントン大学に通いながら、カレッジ ラジオの DJ および Virgin Records の A&R になりました。バトル DJ として、彼は 1990 年代半ばに 30,000 を超えるレコード DJ ブレイク レコードを制作、販売し、DC の現在のヒップホップ シーンの種を蒔きました。

1998 年に Radio & TV Communications の学士号を取得して卒業した後、Beaver は DCide Records と契約し、その後、DJ/プロデューサー/エンジニアとして Columbia Records と契約しました。ビーバーは、放送用のバンド活動をやめて、NPR のシンジケート プロデューサーになり、その後、XM サテライト ラジオの制作ディレクターとなり、アメリカ初の衛星ラジオ ネットワークと最初の衛星ヒップホップ チャンネル The Rhyme やその他のチャンネルの立ち上げに貢献しました。 .

DJ BOOM としても知られる彼は、Listen Vision Studios を立ち上げ、リード プロデューサー/エンジニアとして、Ghostface Killah、Raekwon、DMC、KRS-ONE、Doug E. Fresh、Redman、Mobb Deep、AG、El Da Sensei、Sean P、 Freeway、Mr. Cheeks、Lil Wayne、T-Pain、Wale、Shy Glizzy、Tabi Bonney など、ハワード大学の入り口にある DC で最大かつ最古のレコーディング スタジオである Listen Vision で、30 以上の主要な音楽賞と称賛を獲得しています。 2004年以来。

Listen Vision は放送スタジオでもあり、ここ数年で国内最大のライブ ストリーミング インターネット ラジオ局に成長し、150 か国以上に毎週 70 以上のライブ ショーを放送しています。暗号通貨への投資が成功した後、Beaver は売却を決定し、2016 年に具体的な情熱のプロジェクトを探しました。彼のヒップホップと収集への愛情により、彼はヒップホップの記念品とアーティファクトの世界最大のコレクションを蓄積するようになりました。

the-collection
Virtual Museum Tour