nhhm-hh50-thumb.jpg
HOHH-logo.png

ギャラリーについて

ハウス オブ ヒップホップは、国立ヒップホップ博物館の新しいアート ギャラリーです。ワシントン DC の 2622 ジョージア アベニュー NW にあります。 DC で最大かつ最古のレコーディング スタジオである Listen Vision Studios 内のギャラリーでは、ヒップホップを専門とするビジュアル アーティスト (画家、写真家、デジタル アーティスト、彫刻家、ミクスト メディア、ビデオグラファー、教育者、イラストレーター、アニメーターなど) のみを特集しています。ギャラリーには、世界最大のヒップホップ ミュージアム コレクションから厳選された記念品も展示されています。ギャラリーの展示では、国立ヒップホップ博物館の多くの才能あるアーティストやユニークな工芸品にスポットライトを当てるために、インスタレーションと記念品が 30/60 日ごとにローテーションされます。